Живые напитки в пивном ресторане СПб

Что бы нам ни говорили, и как бы ни пугали кризисом, жизнь с каждым годом становится лучше. Посмотрите вокруг! Сколько баров, кафе, уютных ресторанчиков открылись за последний год? И все они отнюдь не пустуют. Куда пойти душевно посидеть с друзьями? Что заказывать в пивной карте? В этом небольшом посте мы расскажем о сети заведений, которые точно достойны вашего внимания. Посоветуем и уникальный алкогольный напиток, который обладает доказанной пользой для здоровья… Заинтригованы? Читайте далее!

Наши лучшие рекомендации сети брассерий Кriek. Несмотря на совсем «детский» возраст на данном рынке, заведения сети уже обладают такой репутацией, которой завидуют даже старожилы. Все логично, и интерьер здесь великолепен, и обслуживание радует, и кухня на высоте. Главное же, именно здесь у вас есть шанс попробовать настоящее живое пиво. Да, в пивном ресторане в СПб Кriek всегда гарантированно найдется живое пиво. В чём его отличие? А вот и не в пастеризации! Оказывается, живым считается тот напиток, который может похвастаться наличием живых культур особенных дрожжей. Именно благодаря ним, пиво получает и неповторимый вкус, и уникальный аромат. Разумеется, срок хранения у такого напитка минимальный. Так, в закрытом состоянии оно может без ущерба для вкусовых характеристик сберегаться только до 7-ми суток. Теперь понятно, почему живое пиво – редкость в питейных заведениях?

Далее раскроем все секреты «live beer». Первый характерный признак – янтарный колер. Однако прозрачность в данном случае вовсе не приветствуется. Легкая мутность для живого пива – норма. Вторая отличительная черта – густота пены. Последняя может держаться шапкой высотой до 7-ми см на протяжении 5 минут! Третье, что отличает напиток – яркость вкуса с выраженной горечью. Ну и главный плюс живого пива – его полезность. Такое пиво в разы полезнее и бутылочных аналогов, и баночных, что доказано не единожды авторитетными светилами науки. Оказывается, в нем намного больше витаминов группы В, чем во многих «полезных» продуктах. Кроме того, в нем довольно большое количество марганца, железа, кальция и фосфора. Проводились исследования и доказано, что такое пиво улучшает такой показатель как свертываемость крови, нормализует давление и холестерин. Оказывается оно еще и жиры расщепляет отменно, и токсины, шлаки из организма выводит превосходно.

Вместо вывода. Если желаете не только хорошо «посидеть» с друзьями, но и получить реальную пользу от напитка, отдайте предпочтение живому аналогу.