Total $800.00
Cart

начинка для блинов из творога и брынзы.

Краткое описание
Начинка для блинов из творога и брынзы. Интересная начинка для блинов! Попробуйте приготовить, может понравиться!

Опубликовано 14.02.2018

Начинка для блинов из творога и брынзы.

Начинка для блинов из творога и брынзы.

Состав:

Творог – 450 гр.

Брынза – 250 гр.

Яйцо куриное – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ.

1. Творог, для данной начинки, должен быть плотным и жирным.

2. Если брынза очень соленая, то её нужно вымочить в воде в течение нескольких часов.

3. Брынзу натираем на мелкой терке, творог разминаем, яйца взбиваем.

4. В миску выкладываем ингредиенты и перемешиваем.

5. В начинку можно добавить мелко измельченную зелень петрушки и укропа.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты начинки для блинов......

Начинка для блинов из творога.

Начинка для блинов из творога.Состав:

Творог – 450 гр.

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар – 1 ст. ложка.

Ванилин – 0,5 ч. ложки.

Изюм – 0,25 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ.

1. Творог, для данной начинки, должен быть плотным и жирным.

2. Творог разминаем вилкой и выкладываем в миску. Если творог суховат, то добавьте пару ложек густой сметаны.

3. Изюм заливаем кипятком и оставляем на 20 минут для набухания. Воду сливаем и изюм обсушиваем.

4. В данной начинке нам понадобятся только желтки, которые нужно взбить вместе с сахаром.

5. В миску выкладываем творог, взбитые желтки, ванилин и перемешиваем.

6. Затем к массе добавляем изюм – перемешиваем.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

Начинка для блинов из ливера.

Начинка для блинов из ливера.Состав:

Легкие – 300 гр.

Сердце – 200 гр.

Печень – 200 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление начинки для блинов.

1. Нарежьте субпродукты на крупные куски, опустите в кипящую воду, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и черный перец горошком, доведите массу до кипения, уменьшите огонь и варите при малом кипении до готовности субпродуктов.

2. Ингредиенты вынимайте из воды по мере их приготовления, т.к. легкие быстрее варятся, чем остальные продукты.

3. Ливер охлаждают и пропускают через мясорубку.

4. На сковороду выкладываем средне нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета.

5. К обжаренному луку добавляем ливер и слегка обжариваем.

6. К луку добавляем фарш и обжариваем до средней корочки.

7. Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.

8. Яйца нарезаем средними кубиками.

Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.

9. В миску выкладываем теплую массу, солим, перчим, добавляем яйцо и всё перемешиваем.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты начинки для блинов......

Начинка для блинов из творога.

Начинка для блинов из творога.Состав:

Творог – 450 гр.

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар – 1 ст. ложка.

Ванилин – 0,5 ч. ложки.

Изюм – 0,25 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ.

1. Творог, для данной начинки, должен быть плотным и жирным.

2. Творог разминаем вилкой и выкладываем в миску. Если творог суховат, то добавьте пару ложек густой сметаны.

3. Изюм заливаем кипятком и оставляем на 20 минут для набухания. Воду сливаем и изюм обсушиваем.

4. В данной начинке нам понадобятся только желтки, которые нужно взбить вместе с сахаром.

5. В миску выкладываем творог, взбитые желтки, ванилин и перемешиваем.

6. Затем к массе добавляем изюм – перемешиваем.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

Начинка для блинов из ливера.

Начинка для блинов из ливера.Состав:

Легкие – 300 гр.

Сердце – 200 гр.

Печень – 200 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление начинки для блинов.

1. Нарежьте субпродукты на крупные куски, опустите в кипящую воду, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и черный перец горошком, доведите массу до кипения, уменьшите огонь и варите при малом кипении до готовности субпродуктов.

2. Ингредиенты вынимайте из воды по мере их приготовления, т.к. легкие быстрее варятся, чем остальные продукты.

3. Ливер охлаждают и пропускают через мясорубку.

4. На сковороду выкладываем средне нарезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета.

5. К обжаренному луку добавляем ливер и слегка обжариваем.

6. К луку добавляем фарш и обжариваем до средней корочки.

7. Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.

8. Яйца нарезаем средними кубиками.

Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.

9. В миску выкладываем теплую массу, солим, перчим, добавляем яйцо и всё перемешиваем.

Вкусные начинки для блинов готовы, теперь блины можно начинять!

Приятного аппетита!

Опубликовано 14.02.2018

Содержимое раздела

начинка для блинов из ливера.
Начинка для блинов из ливера! Интересная начинка для блинов! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1 review
начинка для блинов из творога.
Начинка для блинов из творога. Интересная начинка для блинов! Попробуйте приготовить, может понравиться!
1 review