Total $800.00
Cart

Оладьи из вермишели

Краткое описание
Оладьи из вермишели
Состав: сыр 50 гр., яйцо 3 шт., лук зелёные 0,5 пучка, петрушка 0,5 пучка, вермишель 2 стакана, соль по вкусу.

Опубликовано 12.01.2017

 

Состав:

сыр - 50 гр.,

яйцо - 3 шт.,

лук зелёные – 0,5 пучка,

петрушка – 0,5 пучка,

вермишель 2 стакана,

соль по вкусу.


Приготовление оладий из вермишели

   1. Во взбитые яйца добавляем мелко порезанный лук, петрушку и натёртый на мелкой тёрке сыр. Сыр нужно взять голландский или российский.

   2. Отваренную вермишель добавляем к смеси и перемешиваем.

   3. На сковороду выливаем масло и ждём, пока оно прогреется, а затем, столовой ложкой, выкладываем смесь и жарим на медленном огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!  

Опубликовано 12.01.2017

Содержимое раздела

Блины обычные
Блины обычные Состав: яйцо 5 шт., сахар 1 ст. ложка, молоко 2 стакана, вода 0,5 стакана, мука 7 ст. ложек (с горкой), масло подсолнечное 4 ст.
1 review
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Состав: кабачок 1 шт., яйцо 1-2 шт., мука 2 ст. ложки, сода ¼ ч. ложка, соль по
1 review
Оладьи из куриного филе
Оладьи из куриного филе Состав: куриное филе 0,5 кг., яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, майонез 250 гр., соль, перец по
1 review
Блины со сметаной, кефиром и простоквашей
Рецепт блинов. Блины со сметаной, кефиром и простоквашей. Данные блины я приготовила из того, что было. А получилось это так. Захотелось нам блинов.
1 review
Оладьи на кефире, с творогом
По сравнению с сырниками, эти оладьи имеют более нежную консистенцию и необычную структуру, т.к. края у них хрустящие, а серединка влажная –
1 review