Total $800.00
Cart

Оладьи из кабачков

Краткое описание
Оладьи из кабачков
Состав: кабачок 1 шт., яйцо 1-2 шт., мука 2 ст. ложки, сода ¼ ч. ложка, соль по вкусу.

Опубликовано 12.01.2017

Состав:

v  кабачок 1 шт.,

v  яйцо 1-2 шт.,

v  мука 2 ст. ложки,

v  сода ¼ ч. ложка,

v  соль по вкусу.

 

Приготовление оладий из кабачков

   1. Кабачки очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

   2. В миске смешиваем: кабачки, яйца, муку, соду, соль. Всю массу взбиваем венчиком, до образования пузырьков.

   3. В сковороде разогреваем растительное масло  и жарим оладьи до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Опубликовано 12.01.2017

Содержимое раздела

Блины обычные
Блины обычные Состав: яйцо 5 шт., сахар 1 ст. ложка, молоко 2 стакана, вода 0,5 стакана, мука 7 ст. ложек (с горкой), масло подсолнечное 4 ст.
1 review
Оладьи из вермишели
Оладьи из вермишели Состав: сыр 50 гр., яйцо 3 шт., лук зелёные 0,5 пучка, петрушка 0,5 пучка, вермишель 2 стакана, соль по
1 review
Оладьи из куриного филе
Оладьи из куриного филе Состав: куриное филе 0,5 кг., яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, майонез 250 гр., соль, перец по
1 review
Блины со сметаной, кефиром и простоквашей
Рецепт блинов. Блины со сметаной, кефиром и простоквашей. Данные блины я приготовила из того, что было. А получилось это так. Захотелось нам блинов.
1 review
Оладьи на кефире, с творогом
По сравнению с сырниками, эти оладьи имеют более нежную консистенцию и необычную структуру, т.к. края у них хрустящие, а серединка влажная –
1 review