Total $800.00
Cart

Блины обычные

Краткое описание
Блины обычные
Состав: яйцо 5 шт., сахар 1 ст. ложка, молоко 2 стакана, вода 0,5 стакана, мука 7 ст. ложек (с горкой), масло подсолнечное 4 ст. ложки, соль по вкусу.

Опубликовано 12.01.2017

 

Состав:

молоко 2 стакана,

яйцо - 5 шт.,

сахар - 1 ст. ложки,

соль по вкусу,

мука - 7 ст. ложек (с горкой),

 подсолнечное масло - 4 ст. ложки.


Приготовление блинов обычных

   1. Приготовление блинов начнём с просеивания муки. Затем взбиваем яйцо, к нему добавляем сахар, соль, воду, 1 стакан молока и муку, перемешиваем и отставляем на 25 минут в сторону. В процессе набухания, тесто нужно периодически перемешивать.

   2. По истечении времени, в смесь вливаем оставшееся молоко, взбиваем, после чего добавляем раскаленное подсолнечное масло,  и продолжаем всё время взбивать, чтобы тесто не заварилось. Если тесто получилось густое, то его можно разбавить кипячёной, тёплой водой.

   3. Сковороду, в которой будем жарить блины, нужно накалить, предварительно смазав подсолнечным маслом и можно жарить блины. Смазывать постоянно сковороду не надо, достаточно сделать это один раз.

    4. Готовые блины выкладываем на блюдо и смазываем их сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Опубликовано 12.01.2017

Содержимое раздела

Оладьи из вермишели
Оладьи из вермишели Состав: сыр 50 гр., яйцо 3 шт., лук зелёные 0,5 пучка, петрушка 0,5 пучка, вермишель 2 стакана, соль по
1 review
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Состав: кабачок 1 шт., яйцо 1-2 шт., мука 2 ст. ложки, сода ¼ ч. ложка, соль по
1 review
Оладьи из куриного филе
Оладьи из куриного филе Состав: куриное филе 0,5 кг., яйцо 1 шт., мука 2 ст. ложки, майонез 250 гр., соль, перец по
1 review
Блины со сметаной, кефиром и простоквашей
Рецепт блинов. Блины со сметаной, кефиром и простоквашей. Данные блины я приготовила из того, что было. А получилось это так. Захотелось нам блинов.
1 review
Оладьи на кефире, с творогом
По сравнению с сырниками, эти оладьи имеют более нежную консистенцию и необычную структуру, т.к. края у них хрустящие, а серединка влажная –
1 review