Total $800.00
Cart

Рыба в чулке

Краткое описание
Рецепт приготовления рыбы в чулке. Получается превосходный и вкусный рулет из рыбы и куриных сердечек.

Опубликовано 11.08.2016

рыба в чулке

Состав:

v  рыба крупная - 1,5 кг,

v  куриные сердечки - 0,5 кг.,

v  лук репчатый - 2 головки,

v  яйцо - 2 шт.,

v  бульон - 1 стакан,

v  майонез - 100 гр.,

v  соль, перец, специи хмели-сунели.


   Начинаем готовить рыбу в чулке

   1. Сначала займёмся подготовкой рыбы. Рыбу чистим от чешуи, промываем, отрезаем голову и хвост, но брюхо не вспарываем, т.к. нам нужно снять кожу чулком.

   2. Со стороны головы надрезаем мякоть и снимаем кожу в виде чулка. Мякоть освобождаем от костей и пропускаем через мясорубку вместе с куриными сердечками.

   3. Репчатый лук очень мелка шинкуем и добавляем в фарш.

   4. Сдабриваем фарш сырыми яйцами, майонезом, приправой, солим, перчим. Солью, чёрным молотым перцем и приправой хмели-сунели натираем рыбью кожу изнутри. Затем наполняем её фаршем и зашиваем нитками с обеих сторон.  

   5. Чугунок смазываем подсолнечным маслом, кладём капустный лист или пергаментную бумагу, чтобы не подгорела рыба, а затем выкладываем подготовленную тушку, плавниками вверх. К рыбе добавляем бульон, накрываем крышкой и готовим, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180градусов 45 минут. Когда блюдо будет готово, удаляем нитки, нарезаем на порционные кусочки и подаём с овощами.

Приятного аппетита!

Опубликовано 11.08.2016

Содержимое раздела

Запечённая рыба в духовке с овощами и сыром
Рыбные блюда я очень люблю, а вот рецепт её приготовления в духовке никак не могла найти. Но судьба мне улыбнулась и послала рецепт запечённой рыбы в
1 review
Маринованная рыба
Рецепт приготовления маринованной рыбы. Получается рыбка домашнего
1 review
Солянка рыбная с грибами
Рецепт приготовления солянки рыбной с грибам. Необычный рецепт сборной солянки, но зато
1 review
Рыба в духовке, фаршированная гречкой
Запеченный карп в духовке. Рецепты из рыбы с фото. Пошаговое описание приготовления фаршированного карпа помогут вам приготовить блюдо с первого
1 review