Total $800.00
Cart

Маринованная рыба

Краткое описание
Рецепт приготовления маринованной рыбы. Получается рыбка домашнего посола.

Опубликовано 11.08.2016

маринованная рыба

Состав:

v  рыба свежая (толстолобик, сазан, судак) - 1 шт.,

v  соль, уксус 9% - 250 гр.,

v  вода - 200 мл.


Начинаем готовить маринованную рыбу

  Перед началом приготовления рыбы, её нужно почистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Затем подготовленную тушку режим на порционные кусочки толщиной около 1 см. Куски рыбы перемешиваем с солью и оставляем на 5 часов, затем соль нужно смыть и уложить рыбу слоями в кастрюльку. Каждый слой нужно полить уксусом разведенный водой, придавить грузом  и оставить на 5 часов.

   По истечении времени убираем гнёт, рыбу слегка отжимаем и опять укладываем в кастрюльку слоями, но на этот раз прослаиваем её нашинкованным на полукольца репчатым луком, и на каждый слой кладём чёрный перец горошком, лавровый лист и поливаем подсолнечным маслом, без запаха.

   Через 2 дня рыбу можно употреблять в пищу.

Приятного аппетита!

Опубликовано 11.08.2016

Содержимое раздела

Запечённая рыба в духовке с овощами и сыром
Рыбные блюда я очень люблю, а вот рецепт её приготовления в духовке никак не могла найти. Но судьба мне улыбнулась и послала рецепт запечённой рыбы в
1 review
Рыба в чулке
Рецепт приготовления рыбы в чулке. Получается превосходный и вкусный рулет из рыбы и куриных сердечек.
1 review
Солянка рыбная с грибами
Рецепт приготовления солянки рыбной с грибам. Необычный рецепт сборной солянки, но зато
1 review
Рыба в духовке, фаршированная гречкой
Запеченный карп в духовке. Рецепты из рыбы с фото. Пошаговое описание приготовления фаршированного карпа помогут вам приготовить блюдо с первого
1 review