Total $800.00
Cart

утка с сушеным кизилом.

Краткое описание
Утка с сушеным кизилом. Быстро, просто и вкусно!

Опубликовано 22.12.2017

Утка с сушеным кизилом.

Утка с сушеным кизилом.

Состав:

Утка – 1 кг 600 гр.

Лук репчатый – 600 гр.

Кизил сушеный – 1 стакан.

Петрушка – 1 пучок.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ УТКИ С СУШЕНЫМ КИЗИЛОМ.

делим тушку на порционные куски.1. Утку обрабатываем, вынимаем внутренности, промываем холодной водой и разбираем на порционные куски.

2. Куски мяса выкладываем в кастрюлю, заливаем его кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала куски, солим до среднего посола.

3. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь и варим при слабом кипении в течение 2 часов.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем на средние режим лук кольцамикольца.

5. Петрушку измельчаем.

6. По истечении 2 часов в кастрюлю с уткой добавляем лук и петрушку – варим ещё 15 минут.

7. Сухой кизил заливаем кипятком и оставляем на 2 часа.

8. На блюдо выкладываем готовое мясо, если нужно, то посолите его и поперчите.

9. Бульон можно подать отдельно.

10. Куски утки во время подачи на стол посыпаем распаренным кизилом.

Вот такой рецепт утки есть в моём арсенале!

Вкусная утка с кизилом готова!

Приятного аппетита!

Опубликовано 22.12.2017

Содержимое раздела

утка с грибами и перловкой.
Утка с грибами и перловкой. Быстро, просто и
1 review
утка с мятным соусом.
Утка с мятным соусом. Быстро, просто и
1 review
утка в вине.
Утка в вине. Быстро, просто и
1 review
утка на гриле.
Утка на гриле. Быстро, просто и
1 review