Total $800.00
Cart

пельмени из вареного мяса.

Краткое описание
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА. Быстро, просто и вкусно!

Опубликовано 26.12.2017

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА.

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА.

 Состав:

 Для теста:

 Мука пшеничная – 2,5 стакана,

 Яйцо – 1 шт.,

 Вода – 0,75 стакана,

 Подсолнечное масло – 1 ч. ложка,

 Соль – 0,5 ч. Ложки.

 Для бульона:

 Мясо – 600 гр.,

 Лук репчатый – 1 шт.,

 Морковь средняя – 1 шт.,

 Черный перец горошком - 5 шт.,

 Соль – по вкусу.

 Для начинки:

 Мясо - из бульона,

 Лук репчатый – 1 шт.,

 Черный молотый перец и

 Соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА.

Готовим фарш для пельменей.

 1. В кипящую воду закладываем мясо, очищенный и помытый лук, перец горошком и хорошо промытую и порезанную на куски средних размеров морковь.

 2. Как только бульон закипит, снимаем с него пену, убавляем огонь до легкого кипения и варим в течение 60 минут.

 3. Мясо сварилось, достаем его из бульона, и даем остыть в течение 20 минут.

 4. Теплое мясо нарезаем на средние кусочки и пропускаем через мясорубку.

 5. Луковицу очень мелко шинкуем и добавляем к мясу. Фарш вымешиваем до однородной массы.

 Готовим тесто для пельменей.

 1. В миску насыпаем просеянную муку горкой, в которой нужно сделать углубление, вливаем подсолнечное масло и добавляем яйцо. Яйцо с маслом слегка перемешиваем и понемногу вливаем к ним холодную  воду, в которой предварительно растворили соль.

 2. Замешиваем тесто, закладываем его в пакет и оставляем на 20-30 минут.

 3. По истечении времени из теста формируем ровный жгут диаметром в 2 см, из которого затем  нарезаем кусочки по 10 гр. Затем формируем круглые лепёшки.

 4. На каждую лепёшку выкладываем небольшое количество фарша и защипываем края.

 5. Варим пельмени в течение 15 минут, с момента закладки, при постоянном помешивании.

 Пельмени подаем с бульоном или сметаной.

Вот такой рецепт пельменей есть в моём арсенале!

Вкусные пельмени из вареного мяса готовы!

 Приятного аппетита!

Опубликовано 26.12.2017

Содержимое раздела

пельмени домашние с мясом свинины. п/о, видео.
Пельмени, в нашей семья, все любят без исключения, но прежде, чем прийти к данному рецепту, потребовался не один год. Казалось бы, что тут сложного
1 review
пельмени классические китайские .
КЛАССИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ. Интересно, вкусно и
1 review
плов из свинины. п/о. видео.
Рецепт приготовления домашнего плова. Конечно профессионал готовить по иному, но у нас (домохозяек) получается не
1 review
свинина в соусе.
Рецепт приготовления свинины в соусе Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лук-порей, томатный сок, вино, сахар, специи по
1 review
свинина в горшочке.
Рецепт приготовления свинины в горшочке Состав: мясо 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь одна вторая шт., картофель 5 шт., чернослив 12 шт.,
1 review