Total $800.00
Cart

Солянка грибная

Краткое описание
Проверенный рецепт грибной солянки. Эта солянка хороша, как для повседневного приготовления, так и для долгого хранения (в виде закрутки).

Опубликовано 11.08.2016

грибная солянка

Состав:

v  капуста - 3 кг.,

v  помидоры красные - 1 кг.,

v  репчатый лук - 1 кг.,

v  морковь - 1 кг.,

v  грибы - 3 кг.,

v  подсолнечное масло - 0,5 литра.,

v  сахар - 0,5 стакана,

v  томат паста - 0,5 литра,

v  лавровый лист - 5 шт.,

v  чёрный молотый перец - 2 ст.ложки,

v  гвоздика - 5 шт.,

v  уксусная эссенция 70% - 1 ст.ложка,

v  соль по вкусу.


Начинаем готовить  грибную солянку

   Для приготовления солянки нам нужно подготовить продукты.

   1. Капусту шинкуем.

   2. Репчатый лук и помидоры нарезаем кружочками.

   3. Морковь трём на тёрке для корейской моркови.

   4. В казанок складываем: капусту, лук и помидоры, солим, добавляем сахар и подсолнечное масло. Все ингредиенты нужно перемешать и тушить 40 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

   5. По истечении времени, в казанок добавляем отварные грибы и тушим ещё 50 минут.

   6. Через 50 минут в эту смесь добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздику, чёрный молотый перец, уксусную эссенцию. Тушить 15 минут постоянно помешивая. Дать настояться и готово.

Приятного аппетита!

Опубликовано 11.08.2016

Содержимое раздела

Картошка с грибами
Хоть и говорят, что жареная картошечка, да ещё с грибами очень калорийное блюдо, но, не смотря на это, мы очень любим её готовить и кушать. Конечно,
1 review
Рагу грибное
Рецепт приготовления грибного рагу. Люблю очень грибы, поэтому стараюсь экспериментировать с
1 review