Total $800.00
Cart

Рагу грибное

Краткое описание
Рецепт приготовления грибного рагу. Люблю очень грибы, поэтому стараюсь экспериментировать с составом.

Опубликовано 11.08.2016

грибное рагу

Состав:

v  грибы - 400 гр.,

v  ветчина - 150 гр.,

v  репчатый лук - 1 шт.,

v  сливки - 2 ст.л.,

v  соль - 0,5 ч.л.,

v  яйцо - 4 шт.,

v  сыр - 4 порции,

v  зелень.


Начинаем готовить   грибное рагу

   1. Грибы, ветчину порезать на средние кусочки.

   2. Лук мелко нашинковать.

   3. На разогретой сковороде слегка обжариваем лук, затем добавляем мясо, грибы и жарим 3 минуты, постоянно помешивая. По истечении времени солим, перчим и вливаем сливки.

   4. Берём глиняные горшочки, раскладываем рагу, в середине делаем углубления и разбиваем туда яйцо, стараясь не повредить желток. Яйцо солим и посыпаем сверху натёртым сыром.

   5. Ставим в разогретую духовку при температуре 210 градусов на 20-25 минут. Перед подачей на стол нужно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Опубликовано 11.08.2016

Содержимое раздела

Картошка с грибами
Хоть и говорят, что жареная картошечка, да ещё с грибами очень калорийное блюдо, но, не смотря на это, мы очень любим её готовить и кушать. Конечно,
1 review
Солянка грибная
Проверенный рецепт грибной солянки. Эта солянка хороша, как для повседневного приготовления, так и для долгого хранения (в виде
1 review