Total $800.00
Cart

Молочный суп с вермишелью

Краткое описание
Рецепт приготовления молочного супа с вермишелью
Состав: молоко 2 литра, сахар 2 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка, лапша 100-150 гр., соль четверть ч. ложка.

Опубликовано 06.01.2017

 Состав:

v  молоко - 2 литра,

v  сахар - 2 ст. ложки,

v  масло сливочное - 1 ст. ложка,

v  лапша - 100-150 гр.,

v   соль -0,25 ч. ложка.


Приготовление молочного супа с вермешелью

Лапшу, или другие макаронные изделия (звёздочки, ракушки, ушки), отварить в воде почти до готовности.

В молоко добавить сахар, соль и дать закипеть.  В кипящее молоко закладываем отварные макароны и масло. Когда суп закипит, варим его минут 5. Готово.

Приятного аппетита!

Опубликовано 06.01.2017

Содержимое раздела

Молочный суп с картофельными клёцками
Рецепт приготовления молочного супа с картофельными клёцками Состав: молоко 1 литр, вода 1 литр, картофель 6 шт., яйцо 1 шт., мука 3 ст. ложки,
1 review
Молочный суп с морковью
Рецепт приготовления молочного супа с морковью Состав: молоко 1 литр, вода 1 литр, манная крупа 7 ст. ложек, морковь 5 шт., сахар 2 ст. ложки, масло
1 review