Total $800.00
Cart

Рыбный бульон

Краткое описание
Рецепт приготовления рыбного бульона
Состав: Любую рыбу 500гр, морковь 1 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5 литра.

Опубликовано 06.01.2017

бульон на рыбеСостав:

Любая свежая рыба - 500гр,

 морковь - 1 шт.,

 луковица - 1 шт.,

 корень петрушки - 1 шт.,

холодная вода - 2,5 литра.


Приготовление рыбного бульона

   Подготовленную рыбу и морковь  промываем и укладываем  в кастрюлю с холодной водой.  Туда же добавляем подготовленную луковицу, прямо с кожурой, это придаст бульону приятный, золотистый цвет.  Доводим до легкого  кипения, когда появится пена, то снимаем её. Не забываем посолить, так как мы уже выяснили, что рыбный бульон солят в начале варки. Затем убавляем огонь до самого медленного и варим до готовности минут 30. Когда рыба начала отставать от костей, значит готово.

Опубликовано 06.01.2017

Содержимое раздела

Мясной бульон
Рецепт приготовления мясного бульона Состав: Любое мясо 500гр, холодная вода 2,5
1 review
Грибной бульон
Рецепт приготовления грибного бульона Состав: Сушёные грибы 60гр, морковь 2 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5
1 review
Бульон куриный с картофельными клёцками
Рецепт приготовления бульона куриного с картофельными клёцками Состав: курица одна вторая тушки., морковь 1 шт., луковица 1 шт., корень петрушки 1
1 review