Total $800.00
Cart

Мясной бульон

Краткое описание
Рецепт приготовления мясного бульона
Состав: Любое мясо 500гр, холодная вода 2,5 литра.

Опубликовано 06.01.2017

 бульон на мясеСостав:  

v  Любое мясо - 500гр,

v  холодная вода - 2,5 литра.


Приготовление мясного бульона

   В кастрюлю с холодной водой кладём мясо и доводим до легкого  кипения. Когда появится пена, то снимаем её. Затем убавляем огонь до самого медленного и варим до готовности. Не забудьте посолить. Готовность я проверяю так: если вилка легко входит в мясо при прокалывании, то варку можно закончить.  Вот мы и получили основу для приготовления множества вкусных блюд.

Опубликовано 06.01.2017

Содержимое раздела

Рыбный бульон
Рецепт приготовления рыбного бульона Состав: Любую рыбу 500гр, морковь 1 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5
1 review
Грибной бульон
Рецепт приготовления грибного бульона Состав: Сушёные грибы 60гр, морковь 2 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5
1 review
Бульон куриный с картофельными клёцками
Рецепт приготовления бульона куриного с картофельными клёцками Состав: курица одна вторая тушки., морковь 1 шт., луковица 1 шт., корень петрушки 1
1 review