Total $800.00
Cart

Грибной бульон

Краткое описание
Рецепт приготовления грибного бульона
Состав: Сушёные грибы 60гр, морковь 2 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5 литра.

Опубликовано 06.01.2017

бульон из грибовСостав:  

v  сушёные грибы  - 60гр,

v   морковь - 2 шт.,

v   луковицу - 1 шт.,

v   корень петрушки - 1 шт.,

v   холодная вода - 2,5 литра.


Приготовление грибного бульона

   Грибной бульон можно приготовить двумя способами:

   Первый – это замочить сухие грибы в холодной воде на 4 часа. Затем процедить и в эту же воду положить набухшие грибы, морковь, луковицу (целиком), корень петрушки и варить 40 минут. В конце приготовления добавляем соль. 

   Второй способ – берём сушёные грибы, промываем в теплой воде и варим на слабом огне 2 часа. Через 2 часа добавляем, в бульон, порезанную на несколько частей морковь, лук (целой головкой), коренья и ещё варим 1,5 часа на медленном огне.  Минут за 20 бульончик нужно посолить.

Опубликовано 06.01.2017

Содержимое раздела

Мясной бульон
Рецепт приготовления мясного бульона Состав: Любое мясо 500гр, холодная вода 2,5
1 review
Рыбный бульон
Рецепт приготовления рыбного бульона Состав: Любую рыбу 500гр, морковь 1 шт., луковицу 1 шт., корень петрушки 1 шт., холодная вода 2,5
1 review
Бульон куриный с картофельными клёцками
Рецепт приготовления бульона куриного с картофельными клёцками Состав: курица одна вторая тушки., морковь 1 шт., луковица 1 шт., корень петрушки 1
1 review