Total $800.00
Cart
ГлавнаякулинарияБлюда из суп. продуктовПочки жареные на сковороде

Почки жареные на сковороде

Краткое описание
Почки, жаренные на сковороде
Состав: почки 4 шт., чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Опубликовано 11.08.2016

Почки жареные на сковороде

Состав:

v  почки - 4 шт.,

v  чёрный молотый перец и соль по вкусу.


Начинаем готовить почки жареные на сковороде

  1. Почки промываем под проточной водой, обсушиваем салфеткой, нарезаем тонкими кружочками (поперёк почки), при этом жир не снимаем. Каждый кусочек посыпаем солью и молотым перцем, обваливаем в муке и обжариваем, на разогретой сковороде с маслом, с обеих сторон по 6 минут.

   2. Готовые почки выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной петрушкой, поливаем лимонным соком и подаём к столу. На гарнир можно подать варёный или жареный картофель.

Приятного аппетита!

Опубликовано 11.08.2016

Содержимое раздела

Салат с печенью и фасолью
Салат с печенью и фасолью Состав: печень 500 гр., лук репчатый 150 гр., морковь 150 гр., фасоль сухая 0,5 стакана, майонез, подсолнечное масло,
1 review
Паштет из печени
Паштет из печени Состав: печень 500 гр., сало шпик 100 гр., масло сливочное 100 гр., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 1 шт.,
1 review
Язык отварной
Язык отварной Состав: язык 1 кг., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., перец черный горошком, лавровый лист, чеснок, соль, горошек зелёный, зелень по
1 review
Салат из языка, мяса и грибов.
Салат из языка, мяса и грибов Состав: язык 200 гр., ветчина 200 гр., курица 200 гр., грибы 300 гр., столовый 5% уксус 1 ст.ложка, горчица 1,5
1 review
Гуляш из лёгких
Гуляш из лёгких Состав: лёгкие 500 гр., лук репчатый 1 шт., томат паста 1 ст. ложку, мука 1 ст. ложка, бульон 2,5 стакана, лавровый лист 2
1 review