Total $800.00
Cart

Гуляш из лёгких

Краткое описание
Гуляш из лёгких
Состав: лёгкие 500 гр., лук репчатый 1 шт., томат паста 1 ст. ложку, мука 1 ст. ложка, бульон 2,5 стакана, лавровый лист 2 шт.

Опубликовано 11.08.2016

Гуляш из лёгких

Состав:

v  печень - 500 гр.,

v  лук репчатый - 150 гр.,

v  морковь - 150 гр.,

v  фасоль сухая - 0,5 стакана,

v  майонез, подсолнечное масло, зелень.


Начинаем готовить гуляш из лёгких

   1. Лёгкие промыть в проточной воде, заложить в горячую воду и варить на медленном огне 1,5 часа.

   2. По истечении времени лёгкие остужаем и нарезаем на кубики весом 30 гр. На сковороде разогреваем сливочное масло и на нём обжариваем варённые лёгкие, которые предварительно солим, перчим и обсыпаем мукой. В эту смесь добавляем мелко нашинкованный репчатый лук и жарим ещё несколько минут.

   3. Обжаренные лёгкие складываем в кастрюлю, прибавляем 2,5 стакана бульона, который получился при варке лёгких, добавляем томатную пасту, лавровый лист и варим 15 минут.

   4. К столу готовые лёгкие подаются с варённым или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

Опубликовано 11.08.2016

Содержимое раздела

Язык отварной
Язык отварной Состав: язык 1 кг., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., перец черный горошком, лавровый лист, чеснок, соль, горошек зелёный, зелень по
1 review
Салат из языка, мяса и грибов.
Салат из языка, мяса и грибов Состав: язык 200 гр., ветчина 200 гр., курица 200 гр., грибы 300 гр., столовый 5% уксус 1 ст.ложка, горчица 1,5
1 review
Почки жареные на сковороде
Почки, жаренные на сковороде Состав: почки 4 шт., чёрный молотый перец и соль по
1 review